Datum | Lieferant | Korn | Menge | Produkt | Qualität | Kunde |
08.10.2022 | Meyer-Sahling | Roggen | 25 kg | Vollkornschrot | gut | Back-Team |
05.10.2022 | Meyer-Sahling | Roggen | 50 kg | Vollkornschrot | gut | Back-Team |
12.11.2022 | Meyer-Sahling | Roggen | 25 kg | Vollkornschrot | gut | Back-Team |
09.11.2022 | Meyer-Sahling | Weizen | 25 kg | Vollkorndunst | gut | Back-Team |
| | | | | | |
| 2022 | Roggen | 100 kg | | | |
| | Weizen | 25 kg | | | |
| | Summe | 125 kg | | | |
Datum | Lieferant | Korn | Menge | Produkt | Mahlverfahren | Qualität | Kunde |
14.01.2023 | Meyer-Sahling | Dinkel | 25 kg | Vollkorndunst | Walzenstuhl | gut | Back-Team |
25.02.2023 | Meyer-Sahling | Roggen | 25 kg | Vollkorndunst | Walzenstuhl | gut | Back-Team |
25.03.2023 | Meyer-Sahling | Weizen | 25 kg | Dunst | Walzenstuhl | sehr gut | Back-Team |
29.04.2023 | Meyer-Sahling | Roggen | 50 kg | Vollkorndunst | Walzenstuhl | sehr gut | Back-Team |
29.05.2023 | Meyer-Sahling | Roggen | 50 kg | Vollkorndunst | Walzenstuhl | sehr gut | Back-Team |
24.06.2023 | Meyer-Sahling | Dinkel | 25 kg | Vollkorndunst | Walzenstuhl | sehr gut | Back-Team |
15.07.2023 | Meyer-Sahling | Roggen | 25 kg | Vollkorngrieß | Hammermühle | gut | In Betriebnahme |
| | | | | | | |
| 2023 | Dinkel | 50 kg | | | | |
| | Roggen | 150 kg | | | | |
| | Weizen | 25 kg | | | | |
| | Summe | 225 kg | | | | |